20:33 

Это не я придумала! Честно-честно!)))

Red_Sonja
Цепная лиса ГИДРы // Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя — у всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я (с) // Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! (с)
Аллорет НКеллен разрешила мне опубликовать здесь её идею, которая лично мне показалась зело травяной, но до ужаса заманчивой. Поскольку ни я, ни она не в силах её осуществить, решили вывесить здесь на всеобщее обозрение - вдруг кто решится. Очень прошу не бить больно нас обеих)))

Слушай. у мну созрела идея приключенческого фика с участием Ильсора, Урфина-клона, созданного им в полете, и неугомонного штурмана. Типа Ильсор, семнадцатилетний клон Урфин выручают попавшего в передрягу штурмана. Менвиты проснулись как и не засыпали, водица не подействовала. В общем, пришлось искать окольные пути. Пока выводили из строя стражу Пустынных Границ и спасали прикованного к камню в Пустыне Кау-Рука, Ильсор и юный Урфин успели влюбиться в друг дружку по самое не балуйся. Могу написать только порнушные сцены, на остальное нет времени

Комментарии
2011-10-11 в 21:32 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Поскольку ни я, ни она не в силах её осуществить, решили вывесить здесь на всеобщее обозрение - вдруг кто решится.
Это ж на 90% приключения должны быть. Не знаю кто как, а йа их придумывать не умею (
А еще это полуинцест какой-то получается...

2011-10-12 в 08:33 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
З.Ы. А так, наверное, - если вообразить, что это сообщество когда-либо станет живым, в чём в свете последних событий есть основания сомневаться, - было бы неплохо создать общую тему для таких вот, э-э, синопсисов, а не открывать для каждой идеи отдельную.

   

Тайна заброшенного замка

главная